Удалить аккаунт может только его владелец. Это делается в разделе Аккаунт.
Чтобы удалить аккаунт:
-
Перейдите в раздел Настройки в меню Аккаунт.
-
Прокрутите страницу до самого низа.
-
Нажмите на кнопку Закрыть аккаунт.

- Введите свой пароль для подтверждения и затем нажмите Закрыть аккаунт, чтобы завершить процесс.

Важно: аккаунт удаляется сразу и безвозвратно вместе со всеми данными: историей писем, подтверждёнными адресами и доменами, серверами и платёжной информацией. Если вы хотите просто перестать платить, но сохранить настройки, перейдите на бесплатный тариф — см. статью «Как отменить продление тарифа?».
Если кнопки удаления нет, значит, вы вошли не как владелец. Если владелец больше не работает в вашей компании, напишите нам на support@haskimail.ru — поможем.